关闭
OA登录
走进中衡
企业文化
联系我们
会员登录
会员名:
密 码:
 
服务电话: 0576-85176878
传真: 0576-85175520
邮箱: tzzh0576@126.com
中衡简介 首页 > 走进中衡 > 中衡简介

       台州中衡会计师事务所有限公司(以下简称“公司”)的前身为临海会计师事务所(隶属于临海市财政局),1999年脱钩改制并经浙江省财政厅批准设立台州中衡会计师事务所有限公司,注册资金51万元。公司是以会计师事务所为依托,兼具基建审核、资产评估、产权交易、咨询、培训等业务。十多年来,公司一直坚持“以质量求信誉,以信誉求发展”的宗旨,遵循独立、客观、公正、科学、实事求是的职业道德,赢得了社会各界人士的好评,公司规模不断扩大,人员结构更趋合理,成为临海乃至台州规模最大的会计中介机构之一。公司为浙江省注册会计师协会理事单位、台州市注册会计师协会常务理事单位。2013年入册台州市中级人民法院对外司法委托名单。2014年已入册台州仲裁委员会鉴定机构名单。2014年度入选临海市服务业重点企业。

      公司一直不断完善内部治理机制,倡导“以人为本、和谐共处、共谋发展”的理念,以“敬业勤勉、勇于开拓、吃苦耐劳、团结奋进”的中衡精神,共同打造中衡品牌。公司现有专职人员60余名,兼职人员若干名,其中:高级专业技术职称6名、中级专业职称20余名、注册会计师16名、注册资产评估师9名、注册税务师5名、注册造价工程师6名及专业助理人员若干名,是一支经验丰富的中青年专业队伍和一个颇具创新活力的专业团队。

      公司拥有会计师事务所执业证书(浙财会【1999】189号)、资产评估事务所执业证书(浙国资评【1999】54号)、工程咨询执业证书(11091547)、工程招标代理执业证书(F233018984-4)、代理记账许可证书(证书编号:002)、司法会计鉴定等执业资质。主要从事:审计验资业务、司法会计鉴证业务、仲裁委托业务、财政监督业务、资产评估业务、绩效评价业务、工程咨询业务、招标代理业务、管理咨询业务、地址代理业务、代理记账业务、会计培训业务等。

      在服务企业,服务社会的过程中,我们将以会计审计为依托,全方位多层次地发挥公司专业技术特长,在新的业务领域和地域辐射方面取得不断拓展。积极主动联络所服务的企业,让企业和社会切实感受到公司专业人员是来帮助企业完善内部控制、优化经营决策、提高经济效益、防范经营风险服务的。我们将服务寓于鉴证之中,并将鉴证在服务中体现,二者相辅相成,互相促进。

      发展才是硬道理。我们有决心、有信心使我们的事务所进一步突破发展瓶颈,完善内部治理机制,实现科学发展,提升服务能力,扩大服务领域。为行业的健康发展,为国家的经济建设,作出我们应有的贡献。

Copyright © 1988-2014 ZHONGHENG.com All Rights Reserved.
中衡会计 版权所有 浙ICP备11007154号-1
欢迎您,您是第位访客
联系我们 关于我们